In offerta!

Biscotti al farro biologici dal 6° mese di vita Alce Nero 250 gr

 3,15  3,10 (iva esclusa  2,82)

Biscotti al farro biologici dal 6° mese Alce Nero 250gr

2 disponibili

COD: 925516181 Categorie: ,

Descrizione

Valorizzazione delle varietà colturali antiche e pregiate, nessun utilizzo di sostanze chimiche di sintesi, come pesticidi ed erbicidi, processi produttivi rispettosi delle materie prime, con basse temperature e tempi brevi di lavorazione: questi sono gli “ingredienti” dei prodotti biologici Alce Nero, il marchio di oltre mille agricoltori e apicoltori impegnati, dagli anni 70, in Italia e nel mondo, nel produrre cibi buoni, sani, che nutrono, frutto di un’agricoltura che rispetta la terra. Il farro appartiene al genere triticum dicoccum. Il chicco del farro ha un rivestimento che lo protegge naturalmente da insetti e funghi. È un cereale dallo stelo lungo, oltre il metro, che permette un controllo naturale delle piante infestanti, private della luce. Radici altrettanto lunghe permettono, poi, di attingere agli strati di terreno più ricchi di minerali. Il farro è un cereale particolarmente adatto ad essere coltivato in zone rurali, collinari, altrimenti improduttive. Il farro Alce Nero proviene da Emilia-Romagna, Toscana, Umbria e Marche. La pianta del farro, particolarmente resistente al freddo, si presta ad essere coltivata nelle aree di alta collina e bassa montagna. Secondo il disciplinare biologico viene inserita nelle rotazioni delle colture generalmente dopo i legumi per sfruttare la fertilità residua del terreno. La raccolta del farro si esegue intorno alla metà di luglio, avendo cura di evitare la rottura della granella con la mietitrebbiatrice. Dopodiché, il farro viene decorticato e molito per ottenere la farina. Successivamente, la farina viene impastata con gli altri ingredienti sino ad ottenere un composto omogeneo di pasta frolla di farro a cui viene aggiunta la Vitamina B1. L’impasto modellato con apposite formine si inforna a 230-250°C per alcuni minuti sino ad ottenere un biscotto friabile di colore chiaro e aroma delicato. Anni di esperienza nell’agricoltura biologica e nella messa a punto di delicati processi di lavorazione hanno portato Alce Nero a realizzare dei biscotti che nutrono i bambini avvicinandoli al gusto dei cereali. Modalità di conservazione: Conserva il prodotto in ambiente fresco, asciutto e al riparo dalla luce. Una volta aperta la confezione, trasferisci il prodotto in un contenitore a chiusura ermetica.

Ingredienti: Farina di farro* (contiene glutine) 54%, sciroppo di riso* 21%, olio extravergine d’oliva*, olio di semi di girasole*, farina di frumento diastasata* (contiene glutine), latte fresco pastorizzato*, farina di fiocchi di riso*, estratto di malto d’orzo*, agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio), vitamina B1. (*da agricoltura biologica) – Può contenere tracce di uova, soia ,frutta a guscio.

Conservare in ambiente fresco, asciutto e al riparo dalla luce. Una volta aperta la confezione, trasferire il prodotto in un contenitore a chiusura ermetica.

È possibile sciogliere i biscotti nel latte o in un altra bevanda prima di darli al proprio bambino.

It's only fair to share...Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Informazioni aggiuntive

Peso0.3 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.